Suppen
 
Rinderkraftbrühe            4,90
mit Markklößchen und Eierstich    
 
Gulaschsuppe                4,90
feurig gewürzt          
 
Tomatencremesuppe        4,90
mit Sahnehaube    
 
 
Vorspeisen
 
 
Carpaccio vom Rinderfilet    11,50
mit Rucculasalat und Parmesan  
 
Tomate Mozzarella               8,90
Tomaten und Büffelmozzarella
verfeinert mit Balsamico und Olivenöl
 
                  
Hauptgerichte
 
Rinderfiletsteak
vom Bad Wünnenberger Biorind
220g                                    33,50
mit Kräuterbutter, einem gemischten Salatteller
und Pommes frites
 
gegrilltes Rumpsteak
vom Black Angus ca. 200g      23,50
                         ca. 330g      27,50
mit Kräuterbutter, einem gemischten Salatteller
und Pommes frites
 
 
 
                       
               
Entrecote mit Mangochutney   23,90                
dazu ein bunter Salatteller und Pommes frites
 
Rinderroulade                           14,50
von Apotheker Klinkes Biorind
dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
 
Steakpfanne                          17,20
verschiedene Steaks mit Champignons, knusprigem Speck
Bratkartoffeln und ein gemischter Salatteller
 
Hähnchenbrust Hawaii             15,20
mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis
und einem Blattsalat in Rahm
 
Schweinemedaillons               16,90                
auf Rahmchampignons, dazu ein bunter Salatteller
und Kartoffelrösti
 
Schweinesteak                      12,90                
vom Sauerländer Landschwein
mit Apfel, Zwiebel und Speck
dazu ein Kopfsalat in Rahm und Bratkartoffeln
 
hausmacher Sülze                  9,90                 
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
 
Sauerländer Krüstchen           11,90                
auf Toast mit Champignons, Spiegelei
und einem gemischten Salatteller
 
 
                       
Forelle Müllerin                 14,90                
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln
und Kopfsalat in Rahm
 
Zanderfilet                       19,90                
auf mediterranem Gemüse
mit Rosmarinkartffeln
 
 
 
Salat
 
großer Salatteller               9,90               
mit Butter und Toast
 
variieren Sie mit den Beilagen:
 
            gegrillte Hühnerbruststreifen                                  5,50
           
            gebeizter Lachs                                                         5,50
 
            Käse und Schinkenstreifen                                     4,50
 
 
Vegetarisch
 
Kartoffel-Pilzpfanne             9,90               
Kartoffeln, Pilze und Zucchini angebraten
mit Tomatensauce und Oliven
dazu ein Blattsalat mit Olivenölvinaigrette
 
 
Dessert
 
Frische Blaubeeren            5,90                    
mariniert mit Grand Manier
Vanilleeis und Sahne
 
 
Frische Blaubeeren            5,90                    
auf Vanilleeis mit Weinschaum
 
 
hausgemachte Rote Grütze  9,90                  
mit Vanilleeis
 
 
 
 
 
 
 
unsere Empfehlung
 
 
Rumpsteak 220g                24,90                
mit Bohnen-Pfifferlinggemüse                   
und Pommes frites
                       
 
 
 
als Aperitif empfehlen wir Ihnen einen Gin Tonic
 
Windspiel Gin mit Windspiel Tonic                                               5,50
 
Skin Gin mit Miss Minz Minz Tonic                                    5,50
 
Monkey 47 mit Schweppes Tonic                                                 5,50
 
                       
als Digestif empfehlen wir:
 
Talisker Single Malt                                                                        4,50
 
Lagavulin Single Malt                                                                     4,50
           
Ardberg Single Malt                                                                       5,50
 
Balvenie double Wood                                                                   4,50
 
Chivas Regal blended Scotch                                                       4,50
 
Makers Mark Bourbon                                                                   4,50
 
Jack Daniels Bourbon                                                                    3,00
 
                       
 
                  
 
 
                       

Buchen